コメント

御園彰子
分かります😭
もう一歳大きくなれば、もう少し聞き分け良くなるんじゃないか、って期待しながら日々過ごしてますが、、、
聞き分け良くなるどころか、生意気度が増すばかりです😵
毎日何かとイライラするし、疲れますよね…
御園彰子
分かります😭
もう一歳大きくなれば、もう少し聞き分け良くなるんじゃないか、って期待しながら日々過ごしてますが、、、
聞き分け良くなるどころか、生意気度が増すばかりです😵
毎日何かとイライラするし、疲れますよね…
「4歳」に関する質問
4歳の娘が最近、機嫌が悪くなると自分の意思と反対のことをよく言います。本当は食べたいのに、食べなくていい!と言ったり。反抗期なのか、赤ちゃん返り?なのか…。 4〜5歳くらいで同じようだったお子さんいますか?ど…
4歳になった息子が100cmの18.5kgです。 体重は約一年変動がなく、赤ちゃんの頃からのムチムチがシュッとして来たなぁ~という感じです。 お菓子は週末にグミとかたまに食べますが ジュースより水が好きだし、スナック菓…
男ので、幼少期小さかったけどその後伸びて平均とか大きめになったよーって子って結構いますか? 両親が小柄でなければ後から伸びるのでしょうか? 私159センチ旦那179センチですが4歳の息子がやや小柄です! 平均くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ほんとそうですよね!!!
いつになれば聞き分け良くなるのか…😭
下の子がmarinaさんの子と同い年で
もうすでにイヤイヤ期なのですごく大変で😭