※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな♡
雑談・つぶやき

旦那に、お前は俺のお金で生活してるんだよ!とか言われてもごもっともっ…

旦那に、お前は俺のお金で生活してるんだよ!
とか言われてもごもっともって思ってしまう。

旦那がいないと、食材も買えないし何も買えない
言ってしまえば赤ちゃんを産むのさえ旦那が働いてくれてるから産める。

ちゃんとよくよく考えると旦那様様って感じですな(笑)

コメント

はる

初めまして!プロフィール見たら旦那さんとの年の差が一緒だったので、つい!m(_ _)m

あたしもやっぱりよく考えたりするとそうやって思うんですが、俺の金でやっていけてる!なんて真面目に言われたら、お前はあたしが居て、まともな食事ができて、洗濯する必要もない!とか思っちゃいます(笑)
かなさん、若いのに、とっても偉い。。
私も見習わなきゃ。。m(_ _)m

• かな♡

かな♡

つぶやきにありがとうございます😁
    年の差一緒なんですね(゚∀゚)
    一回も言われた事はないんですがもし言われたら
    確かにーって言っちゃいそうです(笑)

• 2月23日
めろてぴ

つぶやきに失礼します。
10も年上の男の人が言う言葉では無いと思います…自分で孕ませておいてそれはちょっと…。
確かに旦那様様だけど、お金を稼ぐのは女性だってできるけど、赤ちゃんを産めるのは女性だけ。旦那様にはできません。
私はこれで充分対等な立場であると思います。
旦那様様、笑っちゃいますね😢

• かな♡

かな♡

つぶやきにありがとうございます!!
    まだ一回も言われた事はないんです(笑)
    でも、もし言われたら確かにーって思うなぁーって(笑)
    赤ちゃんを産むのは女の人しか産めないけど痛みとか苦しみとかは10ヶ月で終わるし育児は死ぬまでずっとって訳じゃなくいつかは家を出てく時がくるけど
    旦那は働けるまで働くって感じでやっぱり一番がんばってるのは旦那なのかなーって改めて思ったつぶやきです(笑)

• 2月23日
  • めろてぴ

めろてぴ

うわーわー!勘違いすみませんー!!
    わたしは、それとこれとは話が別ーってなっちゃうので、かなさんはしっかりしてて偉いです…わたしも見習おう笑

• 2月23日
  • かな♡

かな♡

大丈夫です😁

普通は別って思いますよね(笑)
    旦那に洗脳されてるんじゃないかって思ってます(笑)

• 2月23日