※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

出産時の苦しみや感動を経て、授乳中に我が子を可愛いと感じた女性について相談があります。

あ〜可愛い我が子🥺💕
痛くて、もう無理頑張れない産めないって、
陣痛、分娩のとき思ったし、叫んだし、泣いたけど、
産んでよかった🤗🤗って、
授乳中にふと思った(笑)

コメント

まあや

我が子ほんと可愛いですよね💓
私も分娩台で お腹切ってー! と叫んでしまいました😂笑
これから子育て大変ですが、お互い頑張りましょうね✨

• 3434

3434

可愛いですよねー❤❤
    毎日おなじような写真ばっか撮りまくってます🥰(笑)
    分娩台で叫んだ声は、自分でも聞いたことのない声でしたwwww
    お腹切ってー!!!←私も言いました🤣🙌🏼助産婦さんに、『自分で産めるから大丈夫』と冷静に言われましたw

子育てに毎日てんやわんやですが、寝顔に癒やされてます🥰
    お互いがんばりましょう☺👍🏻🎵🎵

• 3月22日
  • まあや

まあや

私は子宮口6センチからが中々開かなくて😂 結局痛みを和らげる注射を打ってもらって少し痛みが引いたら一気に開きました😳!旦那が立ち会い出産してくれたのですが、10センチ開くまでは旦那も 切ってやって下さい! 言ってましたww 新生児の頃は特に大変だから、無理しすぎず頑張ってくださいね😂!

• 3月22日
  • 3434

3434

いまだに子宮口が10センチも開いたなんて、不思議ですよね🤣(笑)
    付き添った旦那さんも、見てられないぐらい壮絶だったろうなぁ🥺出産時は旦那のことなんか気遣いもできませんでしたがwwww
    まだ赤ちゃんの生活リズムができてないので、寝不足続きでしんどいです😅ありがとうございます❤

• 3月22日
mizu

我が子の可愛さって何なんでしょうね(*^^*)笑
うちの子、本当によく泣くしなかなか寝ないしで手がかかりますが、可愛いから何とか頑張れます。
我が子ってこんなに可愛いものなのか…と毎日思ってます!笑

🌻

わかります〜💓
もう可愛くて可愛くてたまらないですよね💓笑笑

Nana

授乳中って、一生懸命吸ってる我が子の姿みながら色んな事考えて、幸せになりますよね🎵
この先、2度と戻ってくることのない授乳の時間😊いいですねぇ、、♥️

まちょ

私も分娩中に、もう無理です、お家に帰りたいですと叫んでました…笑😅

産んだ後もなかなか母乳が出なくて、助産師さんに胸をギュッとつままれたりなど、たくさん痛い思いを経験したからこそ、ほんと自分の子が可愛くて仕方ないです❤️❤️

そして、自分のお母さんに感謝の気持ちでいっぱいです❤️❤️