みは
1歳9ヶ月のクリスマスに初めてあげました。
h1r065
1歳のときに少しあげました^_^
ゆきだるま
2歳の誕生日にあげました!
退会ユーザー
クリスマスケーキを1歳半の時に初めてあげました!
花ちママ
スーパーのとかはまだあげたことありません。誕生日の時に買ったケーキ屋さんのは少しあげました!
こぱ
この間少しだけあげてみましたが、あまり食べずに上の苺だけ全部取られました😂
はるゆきち
うちは2歳の誕生日からです😊
ちゃんちゃ
3歳前後からあげてました!
みは
1歳9ヶ月のクリスマスに初めてあげました。
h1r065
1歳のときに少しあげました^_^
ゆきだるま
2歳の誕生日にあげました!
退会ユーザー
クリスマスケーキを1歳半の時に初めてあげました!
花ちママ
スーパーのとかはまだあげたことありません。誕生日の時に買ったケーキ屋さんのは少しあげました!
こぱ
この間少しだけあげてみましたが、あまり食べずに上の苺だけ全部取られました😂
はるゆきち
うちは2歳の誕生日からです😊
ちゃんちゃ
3歳前後からあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後5ヶ月です✨ 2週間前くらいから睡眠退行が始まり?3時間もまとめて寝てくれなくなりました😭😭 産まれてから割と寝てくれる子だったのに3時以降は1時間もまとめて寝てくれません😭😭 完母ですが30分おきに起きれる…
子供の服のサイズについて 夏服がセールになっているので、来年用を何着か購入する予定です 来年の夏で1歳半なのですが、1歳半の頃は80、90どちらを着せていましたか? 身長も体重も平均ど真ん中です
生後3ヶ月くらいで旅行に行ったことある方いますか? 元々、旅行好きで1-2ヶ月に1回は旅行に行っていました🎶 娘も旅行が好きで下の子が産まれてからは我慢している状態です! 最近上の子が、お泊まり行きたい!と頻繁に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント