まま@2人目妊活
パンがゆに組み合わせました!

Gun♥⛄💙⚾
定番ですが、おかゆやヨーグルト、潰したバナナにかけてました‼

ねこ
バナナきな粉やきなこ粥、きな粉蒸しパンとかであげてます〜!

こっぺ
おかゆ、パン粥、バナナ、りんご、さつまいも、豆腐、とかですかね🤔
息子はきな粉大好きなので、割となんにでもかけちゃいます!

とぷ
まとめてですみません。
結構いろんなものに混ぜてるんですね!フルーツにまで!今度試してみます😊ありがとうございました!
まま@2人目妊活
パンがゆに組み合わせました!
Gun♥⛄💙⚾
定番ですが、おかゆやヨーグルト、潰したバナナにかけてました‼
ねこ
バナナきな粉やきなこ粥、きな粉蒸しパンとかであげてます〜!
こっぺ
おかゆ、パン粥、バナナ、りんご、さつまいも、豆腐、とかですかね🤔
息子はきな粉大好きなので、割となんにでもかけちゃいます!
とぷ
まとめてですみません。
結構いろんなものに混ぜてるんですね!フルーツにまで!今度試してみます😊ありがとうございました!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳2ヶ月の子供が昨日の夕方に39.7度の熱が出て病院に行きました。 結果はヘルパンギーナか手足口病でした。 (手足の発疹はまだ出てません。) 昨日の夜までは食欲もありよく食べてよく飲んで、解熱剤もちゃんと飲み一時は…
8ヶ月に入ってから離乳食を2、3口しか食べてくれません。 ヨーグルトとフルーツとハイハインだけは食べます。 卵アレルギーがあるので少量ずつ摂らないといけないのですが、拒否されてしまいます。 固形も手づかみ食べも…
娘が38.9あります。 小児科いくと喉が腫れてるみたいです… 朝ご飯も、ご飯はたべず、 ヨーグルト4パック分の1個分と、 桃小さいの1玉、枝豆のみ。 昼は食べないと泣き、 アンパンマンジュース1パックのみ。 で昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント