コメント
みい
うちもそうでした😅
ワンオペで基本2人っきりなので、週1休みのパパが家にいる時は集中力がパパの方に行ってしまうのからかミルクを飲んでくれませんでした。
あまりにも飲んでくれない時はパパを娘の視界から消すようにしてました😅
みい
うちもそうでした😅
ワンオペで基本2人っきりなので、週1休みのパパが家にいる時は集中力がパパの方に行ってしまうのからかミルクを飲んでくれませんでした。
あまりにも飲んでくれない時はパパを娘の視界から消すようにしてました😅
「ミルクの量」に関する質問
今生後8ヶ月で離乳食2回食なんですが、2回目を家族の晩ごはんの時間に合わせてます。 だいたい19時くらいです。 上の子の保育園のお迎えとかいろいろな都合でこの時間に一緒に食べるのが楽です😔 よく食べてくれるのですが…
ミルクの量を減らすほうが良いでしょうか? 生後2ヶ月(修正1ヶ月)4400gです。 完ミで1回当たり90〜95ml、7〜8回/日です。 ゲップする際、苦しいのか大泣きします。 1回当たり80〜85mlのときは泣くことなく ゲップして…
美味しい濃厚なミルクティーの淹れ方教えてください🙏 せっかくいい茶葉買ったのにサッパリした感じになってしまって… ミルクの量なのか淹れ方なのか… ポット温めて…とかまで本格的なのは無理なんですが手軽かつリッチに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
やっぱり、パパが気になちゃってしょーがないんですかね😅
うちも、視界から消してみます🤔
ありがとうございました😊