子育て・グッズ 2歳になったばかりは、ご飯は自分で完食しますか?うちは白米しか食べず… 2歳になったばかりは、ご飯は自分で完食しますか?うちは白米しか食べず、気が向かないと自分では食べません😣しかもすぐ飽きます。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2歳 ご飯 ドロ(9歳) コメント 退会ユーザー うちもお腹いっぱいになったり飽きたら勝手にごちそうさまして遊びだします😅 酷い時はイヤイヤ言って全く食べません😅 イヤイヤ期始まってからは偏食です😅 3月22日 ドロ ありがとうございます! コメントが少ないですが皆さんはやはり食べてる子が多いのですよね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロ
ありがとうございます!
コメントが少ないですが皆さんはやはり食べてる子が多いのですよね💦