雑談・つぶやき 卵胞が左右両方育ってると言われた😆✨両方排卵して妊娠確率も上がってく… 卵胞が左右両方育ってると言われた😆✨ 両方排卵して妊娠確率も上がってくれたらいいな〜なんて😂 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠確率 排卵 卵胞 うそよ(疲れが取れない) コメント あい 私前回がそのパターンで2つ排卵して確率も2倍です、と言われたので期待してましたがダメでした😭😭 3月22日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですね😅💦 私も期待しているので…💧 3月22日 あい 期待しますよね😔💓 授かってますように✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですね😅💦
私も期待しているので…💧
あい
期待しますよね😔💓
授かってますように✨