なぎmama
直接話しました💦
1ヶ月くらいなら、働いてみてちょっと合わないなと思ったので…とかで大丈夫だと思いますよ( ˙꒳˙ )
シフトは1ヶ月毎ですか??
シフト出てる分は働きますって言っておいた方が無難です😂😂
私は周りと馴染めそうに無いなと思って辞めましたけど
店長には働いてみてちょっと合わないんで辞めますって言いました!
なぎmama
直接話しました💦
1ヶ月くらいなら、働いてみてちょっと合わないなと思ったので…とかで大丈夫だと思いますよ( ˙꒳˙ )
シフトは1ヶ月毎ですか??
シフト出てる分は働きますって言っておいた方が無難です😂😂
私は周りと馴染めそうに無いなと思って辞めましたけど
店長には働いてみてちょっと合わないんで辞めますって言いました!
「パート」に関する質問
子供産んでから 仕事新しく探して 平日五連勤フルタイム 4ヶ月目に入りましたが… なかなかしんどいです😭 時短勤務使おうか悩みながら… 使わず頑張っていますが… パートにしておけばという気持ちと フルタイムはきついけ…
お金にダラしないのを直したいです。 私 パート 月9万弱 旦那 月多い時27万 少ない時24万 貯金ゼロ 毎月カツカツで生活しています。 上手く貯金できる方法教えて欲しいです...。
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
お仕事人気の質問ランキング
コメント