※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのアイプチあったら教えてください!ずっとメザイクのようなファ…

おすすめのアイプチあったら教えてください!
ずっとメザイクのようなファイバーを使ってて、最近、折式というノリを固めるようなものを試したのですが、もともと一重ではなくもっと二重幅を広げたくて使用していたので、ノリだともともとの二重ラインにもってかれてしまい、あまりうまくいきません😭重ねると昔のノリでひっぱるような不自然な目になるし。。
コレは簡単だし目立たないよーというものあれば教えてください✧*.

コメント

まーりん

ルドゥーブルというアイプチはどうでしょうか?

ウォータープルーフですし幅も調節しやすいです。きちんと乾かしてその上からアイシャドーなのでぼかせば目立たないと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ノリを塗って乾かす感じですかね?もともとの二重ラインにも勝ちますかね😭

• 3月22日
  • まーりん

まーりん

私は奥二重なのですが、少し幅を持たせて乾かしてからやったら二重になりました。
    目を閉じた感じも自然でいいかんじでした🙆‍♀️

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

なるほどー!ちょっと試してみます!ありがとうございます❤

• 3月22日
ママ

色々試しましたが
これが1番よかったです😊

• ママリ

ママリ

やはりファイバーが1番いいですかね!持ちもいいしバレもしないのですが、やるのが結構手間だなーと😭

• 3月22日
まー (19)

二重記念日とかナイトアイボーテいろいろ試してましたけど今は百均の片面ノリのテープにおさまりました (笑)
夜寝る前に伸ばして食い込ませて寝て、朝洗顔した後に半分に切って貼ってます (笑)目立たないし、のりだと引きつっちゃうしアイシャドウで汚くなるのと目掻いたりすると取れちゃうのでテープ楽です😃

• ママリ

ママリ

へー!すごい!うまく跡つきそうですね✦ฺありがとうございます❤

• 3月23日