コメント

慎ちゃん
上の子供が保育園行っていた時は西松屋にsetで10000円もしないのを買って使ってた気がします。

(^^)
シンプルな物が良かったのでバースディで掛け布団、敷き布団、枕、それぞれカバー、布団バッグの7点セットで5000円でした!
-
はじめてのママリ
できるだけ指定のものを購入してくださいと書かれているのですが大丈夫ですよね?
初めは園推薦のものを買えばいいと思ってたんですが高すぎてビックリしました😳- 3月23日
-
(^^)
必ず。でないなら私なら買っちゃいます!
全部買ったら一体いくらかかるんですかね😱- 3月23日
-
はじめてのママリ
ざっくりで計算しただけで3万超えます😱
園推薦のもの以外は布団がへたるのが早いと言われたのですが1歳から5年間って考えたらどっちにしてもへたって再度購入になりますよね😅- 3月23日
-
(^^)
3万は痛いですね(>_<)
買い換えたにしてもお店で買った方が安いですね🤣
へたるのが心配なら敷き布団だけ買うのも有りですかね🤔- 3月23日
-
はじめてのママリ
1万円計算でも3回買い替えできます😱
私もそれ思っていました!
でもどうせならもうセットでバースデイで購入しようかなと思います!😅- 3月24日
はじめてのママリ
昨日バースデイ見てきて個人で買う方が断然安いなと思ったので個人で買おうと思います😂
慎ちゃん
そうですね✨
下の子供の保育園は布団要らないみたいでバスタオル2枚毎週月曜日持たせて毎週金曜日に持って帰ってきます✨