子育て・グッズ つくば市の保育園二次に応募された方いらっしゃいますか?結果はいつ頃届… つくば市の保育園二次に応募された方 いらっしゃいますか? 結果はいつ頃届くのでしょう😭 ただでさえギリギリでドキドキなのですが 今週届くと言われまだ手元にないので不安です。 過去のことでも良いので なにか保育園二次募集の件について 教えていただけましたら幸いです! よろしくお願い致します! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 4 保育園 つくば市 pii(6歳) コメント もも つくば市の二次の結果は、うちは先週あたりに届きました💦もう四月入園予定だと結構ギリギリなので不安ですよね…(>_<) 早く届くと良いですね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント