コメント

まま
売ってるの見たことないので答えにならないんですが、
うちの子もあのクジラ好きですー!
番組はまだ興味なくて、クジラクジラ言って最後だけ楽しみにしてます。
オモチャであったら確かに喜びそうだなって思って、思わずコメントしちゃいました!
まま
売ってるの見たことないので答えにならないんですが、
うちの子もあのクジラ好きですー!
番組はまだ興味なくて、クジラクジラ言って最後だけ楽しみにしてます。
オモチャであったら確かに喜びそうだなって思って、思わずコメントしちゃいました!
「おもちゃ」に関する質問
10年以上仲の良い友達がいるんですけど ここ何年か仲良くしてると発言に モヤモヤすることが多いです 最近は会ってないのですが、、😭 モヤモヤする発言が ・私の娘は3月生まれで、1人っ子です そしたら、その子から 「3…
イヤイヤ期の息子の食事について 2歳3ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤ期がピークなのか、以前よりひどくなってきました。 特に食事なのですが、基本的に椅子に座りません。ご飯だよと声をかけても無視しておもちゃで…
生後4ヶ月です。1日中ずーっと手足バタバタしていて、授乳中も仰け反ったり、ゲップ出しも落ち着きがありません。 足も超高速でバタバタしていて怖いです。SNSの赤ちゃんでみる2倍速みたいな…… 最近は足をピーンと真っ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukappe
やっぱり売ってはないんでしょうかね?😅
あのクジラ誰が見てもかわいいって感じでもないのになぜか子供には魅力的に見えるんですかね笑
オモチャであげたら喜んで遊んでくれそうですよね😊