その他の疑問 妊娠中や子供がいて家族や親戚に不幸があった方…私の親がそろそろ危ない… 妊娠中や子供がいて家族や親戚に不幸があった方… 私の親がそろそろ危ないそうです。 旦那や子供はお葬式やお通夜に出てもらったほうがいいですよね? 妊娠中はお葬式など出てはいけないみたいな昔の風習があるみたいですが… 今親が入院してるところが電車&バスで片道2時間はかかります💧 もし急変した場合など、保育園お迎え行ってから子供と一緒に行ったほうがいいですよね? 義家族には子供預けたことないです💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 保育園 車 妊娠中 バス 親戚 義家族 ママ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント あーか 妊娠中お葬式でましたよ! 気持ちの問題だと思います! 3月22日 あーか 上の子が産まれた後もお葬式参加しましたが、新幹線5時間半の距離も行きました! 3月22日 もちもち 旦那側の親族の葬儀で、下の子妊娠中に子供含め家族全員で行きました。 上の方も仰ってるように、気持ちの問題だと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
上の子が産まれた後もお葬式参加しましたが、新幹線5時間半の距離も行きました!