子育て・グッズ 9ヶ月 モグモグ期ですが葉物 ほうれん草や小松菜やキャベツレタス白菜め… 9ヶ月 モグモグ期ですが 葉物 ほうれん草や小松菜やキャベツレタス白菜 めんどくさくて 葉先だけじゃなくて芯も全部 すり潰しじゃなくて繊維残んないように刻んでます💦 大丈夫なんですかね💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 夫 ほうれん草 キャベツ モグモグ期 えむ(6歳) コメント さったんまま もぅ大丈夫だと思いますよ🙌✨ 八ヶ月ごろから葉先だけでなく全部食べさせてますが特に問題なく食べれてます👍✨ 3月22日 えむ 良かったです😭✨ よく葉先だけって書いてるので 心配でした💦 うちも問題なく食べてるので大丈夫ですね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
良かったです😭✨
よく葉先だけって書いてるので
心配でした💦
うちも問題なく食べてるので大丈夫ですね😊