tarako
妊娠する前までは飲食店でフルのパートしていました😊2人目も産んで子育てが少し落ち着いたらまた働くつもりです🙂
ちゃー
全国展開しているスーパー内のドラッグストアのパートです。旦那の転勤後も転勤先の店で働かせてもらってます。
tarako
妊娠する前までは飲食店でフルのパートしていました😊2人目も産んで子育てが少し落ち着いたらまた働くつもりです🙂
ちゃー
全国展開しているスーパー内のドラッグストアのパートです。旦那の転勤後も転勤先の店で働かせてもらってます。
「パート」に関する質問
もうすぐ3才の献立アイディアください! 私の数少ないレパートリーの中でさらに子どもが食べるものを繰り返し作っちゃっていて偏食に繋がるんじゃないかと心配です😢 好きなもの嫌いなものの傾向をみてアイディアくれると…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
扶養内でパートしてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 子供が体調不良などでお休みした場合その分のシフトを次の月に増やされたりしますか? 風邪とかでお休み頂くと、次の月のシフトがふやされます。 迷惑もかけてるし申し訳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント