コメント
ぬーん
悪露の可能性は低いと思います((( °_° )))
(°▽°)
完母なのに産後まもなく生理が来る方も珍しくないみたいですよ。
私の友人がそうでしたが、友人は母乳が止まってしまったそうです。
私も半年が過ぎたころ、完母だったのに生理が来ましたが、母乳は必要な分出てましたし、娘も普通に飲んでました。
なので個人差があるのかなぁと思っています。
産後2ヶ月では悪露ではと不安になりますよね。私も生理再開した際は悪露に似ていましたが3日で治ったので、生理が再開したのだなぁと確信しました。
-
❤︎みママ❤︎
やっぱり止まってしまう方もいるんですね(´Д` )
不安ですが、私も止まらずに息子も普通に飲んでくれることを願います(/ _ ; )
お返事ありがとうこざいます!- 2月23日
詩子
私は1ヶ月半で来ましたが、母乳に関しては何も変わらなかったですよー
-
❤︎みママ❤︎
そうなんですかっ!
私も変わらないことを願いたいです!
もーちゃんmam
3ヶ月で再開しましたよ(*ˊᵕˋ*)
それまで混合でしたが、生理再開する直前からミルク、哺乳瓶拒否で完母になりました☺今も完母ですが、出てますよ♡
パイ大好きっ子です!😂
-
❤︎みママ❤︎
そうなんですかっ(^^)
私も希望が持てます!
はじめてのままり
どの程度の量ですか?
あたしも悪露が完全に終わって少ししたら茶オリだったり一滴とか血がついたりでした(ΦдΦ)不正かなと思って出産したところに受診したら悪露が少し残ったりしてたのかもねって言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
続く人は続くみたいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
❤︎みママ❤︎
悪露のような感じで少量なんですが、生理のような感じのときもあるので微妙だなと思ったんです(/ _ ; )
こうよき
1ヶ月半に生理がきました。
私も不安になってたし、たまたま定期検診で引っかかってたのでついでに先生に相談したら、早い人はくるし、毎月きたりこなかったりを繰り返しながら体が戻っていくから心配しなくていいと言われました。
案の定、その後まだ生理は来ていません😅
-
❤︎みママ❤︎
そうなんですね!
じゃあ私もまだわかりませんね(^^)
❤︎みママ❤︎
やっぱりそうですよね(´Д` )
お返事ありがとうこざいます!