コメント
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着着せてますよ✨
退会ユーザー
ロンパースは肌着です🙆♀️
-
ゆーちゃん
何があるかわかりません。服
- 3月22日
-
退会ユーザー
肌着にロンパース
洋服としてカバーオールなどでいいと思いますよ😊
うちの子は生後3ヶ月ごろから上下別のものも着せてました!- 3月22日
-
ゆーちゃん
繋がってないってことですよね?中にロンパース着せる形でしたか?
まだ首すわってないので別々のはまだかなと思いまだ前明きの着てます!- 3月22日
-
退会ユーザー
そうです🙆♀️
- 3月22日
-
ゆーちゃん
なるほど!
- 3月22日
はじめてのママリン
ロンパースは肌着ぽいのもあれば、洋服っぽいのもあるので生地次第かなと思います。
-
ゆーちゃん
ロンパースだけどそれでお出かけもできる記事があるってことですか?
- 3月22日
-
はじめてのママリン
例えばこれもロンパースですが、これだと外に行けそうじゃないですか?下に靴下とかズボン履けば。
- 3月22日
-
ゆーちゃん
ロンパースですか?
こーゆうのでお出かけですか?寒くないんですかね夏でもこんなに出してて平気ですか?- 3月22日
-
はじめてのママリン
お出かけしてる方もいるようですよ。ロンパースって足のないおまたをパチンと止める服のことなので肌着だけとは限りません。例えとして出したのでこれは夏服ですし、むしろ生地的には暑そうなくらいです。
日焼けを気にしないところであれば全然これで大丈夫です。- 3月22日
ジュディ
股にスナップ付いてて上下一体のやつはロンパースって総称されてるイメージです。
肌着もあればお出掛け着に使えるのもあるんじゃないですかね?
ゆーちゃん
股の下だけにボタンあるやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ゆーちゃん
ありがとうございます😊