その他の疑問 こうゆう写真の上に半透明の円やひし形、資格などをのせるアプリご存知… こうゆう写真の上に半透明の円やひし形、資格などをのせるアプリご存知でしたら教えてください! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 4 アプリ 写真 資格 ❤︎男女ママ♡(7歳, 9歳) コメント ママ LINEカメラで出来ますよ😊 3月22日 ❤︎男女ママ♡ え!なんと! もっていて、みたんですが全然やりかたわかりませんでした(笑) 3月22日 ママ もしかしたら専用のアプリがあるのかもですが…💦 LINEカメラでやるなら、ハートマークのスタンプからひし形などを選んで、左下の透明度を下げる 3月22日 ママ Tマークから文字を打ち込んで重ねる 3月22日 ママ で、出来ると思います💓 3月22日 ❤︎男女ママ♡ 詳しくありがとうございます✩ ひし形や四角などのスタンプは有料のものですか? 無料をいまみてますがこれもみつけられず💦 アホすぎて申し訳ないです 3月22日 ママ 説明不足ですよね💦すみません🙇♀️ 白い画像をネットで保存して、元々LINEカメラに入ってる形で切り取ってます😊 ハサミマークからできますよ 3月22日 ❤︎男女ママ♡ なにからなにまでありがとうございます😊 できましたー! 感謝です 3月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
え!なんと!
もっていて、みたんですが全然やりかたわかりませんでした(笑)
ママ
もしかしたら専用のアプリがあるのかもですが…💦
LINEカメラでやるなら、ハートマークのスタンプからひし形などを選んで、左下の透明度を下げる
ママ
Tマークから文字を打ち込んで重ねる
ママ
で、出来ると思います💓
❤︎男女ママ♡
詳しくありがとうございます✩
ひし形や四角などのスタンプは有料のものですか?
無料をいまみてますがこれもみつけられず💦
アホすぎて申し訳ないです
ママ
説明不足ですよね💦すみません🙇♀️
白い画像をネットで保存して、元々LINEカメラに入ってる形で切り取ってます😊
ハサミマークからできますよ
❤︎男女ママ♡
なにからなにまでありがとうございます😊
できましたー!
感謝です