子育て・グッズ 生まれてから 4月の保育園までの入園式の写真を入れたアルバムを作りた… 生まれてから 4月の保育園までの入園式の写真を入れたアルバムを作りたいのですが どこで作るのがオススメですか? また 値段も教えて欲しいです! 枚数が多いと嬉しいのですが 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 入園式 写真 アルバム 値段 はる(7歳) コメント hmama ❤︎ ナカバヤシのポケットアルバムおすすめです❤️1冊に480枚収納出来て2冊セットで楽天で購入し4000ちょっとでしたよ( ◠‿◠ )まだまだ入ります❤️ 3月22日 はる あっそういうのもありましたねヾ(・ω・`;)ノ 写真を入れるほうではなく えっと 元からついてるような アルバムでいいのあるのかなと思いまして 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あっそういうのもありましたねヾ(・ω・`;)ノ
写真を入れるほうではなく
えっと 元からついてるような
アルバムでいいのあるのかなと思いまして