コメント

れい
清香園はお肉も美味しいですし、なんといっても、
キッズルームが個室の中にあり、マットになってるので安心です⭐️
テレビもあり子供向けの内容がいくつかあり選べます!
ランチだと、他の焼肉店と変わらない値段ですし♡
ランチで迷ったらいつも行きます!
ちなみに明日も、、、笑笑

はるここ
光の森のばるカフェ スオーノは個室でおもちゃも沢山あり、部屋にテレビもありますよ😊確かアンパンマンなどのDVDも無料で借りれたはずです😊
トイレにはオムツも用意されてますよ✨
-
ママリ
ネットで検索すると出てきたので、気になってました。
おもちゃやDVDあるのいいですね!周りを気にせず過ごせる、子連れに優しい店は有り難いです(^^)
候補の一つにします♪- 3月22日

ak0
🌸光の森の清香園は個室ですが、キッズルームが全てついてるとは限りません💦先月5ヶ月だった子どもを連れて行きましたが、掘りごたつの個室に案内され、かつ狭く💦掘りごたつなので危なくゴロゴロもさせれませんでした😭
🌸合志市須屋のハンバーグ岡むらてとこは個室がありました!が、オムツは各自持ち帰りて書いてあります。個室は少ないため予約された方がよいかと👌🏻ドリンクバーとサラダバーなどが付いているからお得でしたよ😊
🌸来週楠カフェの個室(座敷)を予約してます🍴
-
ママリ
岡むらはドリンクバーやサラダバーあるの嬉しいですね✨出産前に行った事がありましたが、個室あったんですね😅
楠カフェはどんな感じですか??- 3月24日
ママリ
焼き肉いいですね!光の森の清香園ですか??
個室でマットになってたら、寝てたり遊ばせといたり、ゴロゴロ出来ますね(^^)!
れいさん良く行かれるんですね♪