※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

20代後半の女性にあげるプレゼント、3000円くらいでいいアイデアありま…

20代後半の女性にあげるプレゼント、3000円くらいでいいアイデアありませんか?
会社でお世話になった人なので、何かセンスの良いものを渡したいのですがなかなか浮かびません💦

コメント

ぽん

サボンのボディクリームとかどうですか?
あとは、ディフューザーとかおしゃれでいいと思います!なかなか自分じゃ買わないので🙋

奏来ママ

29歳でありきたりかもしれませんが、ハンドクリーム、髪用品が嬉しいです☺

H.S

20代後半です🙋‍♀️
ブランド物のハンドタオル(1枚千円とかであるので2枚くらい)にちょっとしたお菓子とか、コーヒーor紅茶セットにちょっとしたお菓子とか貰ったら嬉しいです😊(お菓子ばっかりですがw)
あとは、お洒落なタンブラーとか、ポーチ等も嬉しいです(^^)

ちゃちゃ

無難にハンドクリームですかね😊私はいつもハンドクリームとハンカチとか渡します♪

他の皆さんと似てしまいますが、ハンドクリームと石鹸やヘアオイルのギフトセットはどうでしょう?
ロクシタンやサボンとか(^^)