雑談・つぶやき 五日前から-2.5kg🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️だがしかしそれに油断していまオヤツ… 五日前から-2.5kg🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ だがしかしそれに油断して いまオヤツにシフォンケーキ💓 こりゃすぐ戻るぞ~~~~(笑) 妊娠中太りすぎたの後悔😂 上の子の時も下の子の時も安定に太ったわ🤪 あと-10kg痩せれる気がしない(笑) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠中 ケーキ 上の子 太りすぎ mekm(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント たじ シフォンケーキは空気みたいなものだから大丈夫ですよ😜 3月22日 mekm コメントありがとうございます! サンドイッチマンの伊達さん論だと 軽いし丸の形だからカロリー0ですかね😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
サンドイッチマンの伊達さん論だと
軽いし丸の形だからカロリー0ですかね😂