※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
妊娠・出産

現在、妊娠7週目です。ピンクのおりものがでました。どうしたらいいでしょうか?とても心配で不安です。。

現在、妊娠7週目です。
ピンクのおりものがでました。どうしたらいいでしょうか?
とても心配で不安です。。

コメント

rnrn

不安だと思うので病院行かれるか、電話で聞いてみても良いのではないでしょうか?m(._.)m

• yum@

yum@

病院に電話したら、心配なら来てくださいと言われたので会社を早退して病院なうです😥

• 3月22日
  • rnrn

rnrn

そうですよね😅😅💦
    人それぞれ症状はやはり違いますからね💦💦
    お大事にしてください🙏🙏

• 3月22日
ふーこ

初期にはよくあることって言われました😊
出血が鮮血で生理のように多く出るなら病院来てくださいね~って言われました。
それ以外は安静にすることもないし、病院来たところで何か出来るわけじゃないからね…と言われて7週頃から11週になった今もピンクのおりものと茶おり続いてます😅
ただ全員が当てはまる訳では無いと思うので、一度病院に電話してどうしたらいいのか聞いてみるといいですよ~

• yum@

yum@

そうなんですね😳
    出血!!ってなってビックリしてしまって😥😥
    ふーこさんもピンクのおりもの続いてるんですね。。1人目だし授かり婚なので、赤ちゃんに何かあったのかと不安ですよね不安で😥

• 3月22日
  • ふーこ

ふーこ

自分も今3人目妊娠で初めてピンクのおりものと茶おり経験して、最初は慌てて病院行きましたよ~😅
    生理以外で血が出るって焦るし、不安にもなりますよね💧
    何事もないよう信じて待ちましょう✨

• 3月22日
mbaby

月1回くらい薄ピンクでることあります(/ _ ; )