コメント

mimi
娘もかかりつけ小児科で言われ、整形でレントゲン撮って股関節脱臼ですと言われましたが、結局大きい病院の小児科で再びレントゲン撮ってみたら脱臼してないね~!って言われてなんだってー!ってなったことありました!💦ほんとーーにこどものことって心配ですよね💦
もしも脱臼してても器具をつければ必ず治るし早いうちのがいいと先生に言われたので、不安かと思いますが、気を強く持ってくださいー!大丈夫ですよ!
mimi
娘もかかりつけ小児科で言われ、整形でレントゲン撮って股関節脱臼ですと言われましたが、結局大きい病院の小児科で再びレントゲン撮ってみたら脱臼してないね~!って言われてなんだってー!ってなったことありました!💦ほんとーーにこどものことって心配ですよね💦
もしも脱臼してても器具をつければ必ず治るし早いうちのがいいと先生に言われたので、不安かと思いますが、気を強く持ってくださいー!大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中でも飲めるミルクティーのおすすめありますか?? 産院の朝ごはんで出てきたミルクティーがとても美味しくて感動したんですが、何を使ってるのか聞きそびれてしまい、、 今はノンカフェインの牛乳屋さんのミルク…
ベビーフードについて詳しくないので質問させてください💦 もうすぐ離乳食2回食が始まるんですが、始まって2週間後とかに外出の予定がありベビーフードを食べさせようと思っています! そこで質問なんですがこのような…
5歳の子供が習い事もうやめたいと言い始めました💦 みなさんならどうしますか? 習い事はテニスで、去年の夏からやっています。 きっかけは、子供がやりたいと言い出したわけではなく、 あまりにインドアで運動嫌いで 筋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐚s
そんなこともあるんですね(><)
コメントありがとうございます😊