
コメント

ママリ
鶏むねの薄切り肉って珍しいですね〜!
豚肉の薄切りでよく作るんですが、人参やインゲンなどを巻いて3分ほどレンチンしてから、醤油酒みりんのタレを絡めながらフライパンで少し焼くとかどうでしょう☺️
お子さん用には、レンチンの段階で取り分けでもいいと思います!
あとは、茹でて手で細かく割いて、春雨サラダに和えるとかも美味しそうです!

にゃんぴー
照り焼きチキン風だったり揚げないチキンカツとかどうでしょう(^o^)
-
コタ
あげないチキンカツですかー!!
ためしてみようと思います♬
ありがとうございます😊- 3月22日
コタ
珍しいですよね!!
ミンチになってるより脂ないかなー?
とか思ってスライス買ってみました😀
肉巻き美味しそうですね♬
春雨サラダも良さげです😃
お腹すいてきました(笑)
ありがとうございます