コメント
らい
双子ちゃん可愛すぎますね( ´﹀` )
画像から見て本当に可愛いです♡
病院行って双子のママさん見て羨ましい反面、毎回尊敬してます(><)!
らい
双子ちゃん可愛すぎますね( ´﹀` )
画像から見て本当に可愛いです♡
病院行って双子のママさん見て羨ましい反面、毎回尊敬してます(><)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます!!
双子育児しかしたことがないのですが、一人でも二人でも子育てって大変ですよね(T_T)
うちの子達ももうすぐ4ヶ月です(^^)
起きてる時間が長くなって、ますます家事は出来なくなるし自分の時間が持てずしんどくなりますね(T_T)
お互いに育児頑張りましょうね!!
らい
1人でもひーひー言ってます( ´︵` )
だからこれともう一人...って考えたらほんとに双子まま尊敬しちゃいます(*Ü*)💓
もう嫌なものは嫌!って泣きだす時期ですよね😭あと黄昏泣き😭
家事にも手付けられないですよね(><)
でもそっくりな我が子の笑顔で癒されるんだろうなあ( ´﹀` )💕
お互い頑張りましょうね(><)💕