コメント
ちょこっと。
うちの子フサフサで1歳ぐらいからメリットキッズで頭を洗ってます💓
身体はビオレです!
MUKO
最近メリット使い始めました😃💡
-
たなえ
やはりメリットよさそうですね✨
ありがとうございました☺️- 3月22日
さーママ
1歳半ですが0歳の時から
体はビオレの泡ソープ
頭はジョンソンアンドジョンソンのベビーソープです☺️
-
たなえ
ビオレ泡タイプ使ってる方多くて安心しました✨ジョンソン&ジョンソンもみてみます。ありがとうございました☺️
- 3月22日
MO
分けるのが面倒なので…家族でミノン使ってます!
-
たなえ
ミノンって全身いけるんですね。知らなかったです😆ビオレ買ったばかりなので次は試してみます。ありがとうございました☺️
- 3月22日
ママ頑張ってます
1歳半からメリットのキッズ使ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )
髪の毛長いのでトリートメントも使ってます!
-
たなえ
やはりトリートメントもした方がいいですか?シャンプーだけだと、ごわつきますか?ちなみに娘はまだ髪の毛短いですf(^^;)
- 3月22日
-
ママ頑張ってます
ごわつきが気になってきたのでトリートメント始めました( ˶˙ᵕ˙˶ )
- 3月22日
-
たなえ
なるほどです!!とりあえずシャンプーだけで試してみます😆ありがとうございました☺️
- 3月22日
こいずみ
ピジョンの1歳半からの、、のやつ使ってます😊匂いもよくて気に入ってます❤️
-
たなえ
ピジョンでもシャンプーあるんですね✨知らなかったです!!みてみます。ありがとうございました☺️
- 3月22日
えまり
既出ですが…うちも1歳からメリットキッズです。夏に大汗かいた娘の頭からスッパイにおいが( íーì )赤ちゃん用の前身シャンプーではもう落ちないと思い変えてみました!すごく楽だしにおいもしなくなりました。最近では自分で頭ゴシゴシしてます。
-
たなえ
確かに汗の量赤ちゃんの時より多いですf(^^;)メリットキッズ試してみます😆ありがとうございました☺️
- 3月23日
たなえ
メリットキッズ あるんですね✨知らなかったです!!ありがとうございました☺️