子育て・グッズ 西松屋に売ってるレギンス2枚入りは保育園の着替えに向いてるのでしょう… 西松屋に売ってるレギンス2枚入りは保育園の着替えに向いてるのでしょうか??生地が少し薄くてロンTの様な素材です。ユニクロに売ってるレギンスみたいにしっかりした素材じゃないのでどうかなと🤔 実際に使ってる方とかいらっしゃいますかー?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 着替え ユニクロ レギンス 西松屋 みく コメント 退会ユーザー 半ズボンのほうですが、2枚組の使ってました✨ 保育園用なのでダメになってもいいかってくらいの気持ちです(笑) 普通にワンシーズン使えましたよ☺ サイズアウトで使えなくなりました。 3月22日 みく 私もダメになるのは覚悟してるんですがテロテロすぎて大丈夫なのかなって思いました😂大丈夫なら着替え用で使ってみようと思います😌✨ ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
私もダメになるのは覚悟してるんですがテロテロすぎて大丈夫なのかなって思いました😂大丈夫なら着替え用で使ってみようと思います😌✨
ありがとうございました😊