コメント
退会ユーザー
半ズボンのほうですが、2枚組の使ってました✨
保育園用なのでダメになってもいいかってくらいの気持ちです(笑)
普通にワンシーズン使えましたよ☺
サイズアウトで使えなくなりました。
退会ユーザー
半ズボンのほうですが、2枚組の使ってました✨
保育園用なのでダメになってもいいかってくらいの気持ちです(笑)
普通にワンシーズン使えましたよ☺
サイズアウトで使えなくなりました。
「保育園」に関する質問
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
皮膚科に行くか小児科に行くか悩んでます。少し長いです! まず肌が弱いとは元から言われてたのですが夏頃から肩を掻くようになりたまに血が出るほど搔いてるときがありました。それでも肩のみだったので保湿やワセリンを…
1歳2ヶ月手前なんですが、インフルエンザの予防接種ってまだ早いですか?🤔 来年2月に旅行もあるので打っておきたいな〜…と思い調べてみたら早いのか?って印象を受けたのですが😭 初めての子供で保育園にもまだ行ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
私もダメになるのは覚悟してるんですがテロテロすぎて大丈夫なのかなって思いました😂大丈夫なら着替え用で使ってみようと思います😌✨
ありがとうございました😊