まるママ
・照り焼きチキン
・鶏肉の甘辛煮
・素焼き鶏肉に大根おろしとポン酢
・回鍋肉
・鶏肉のトマト煮
・親子丼(メインですが💦)
・ささみフライ
微力ながら…
殆どモモ肉がムネ肉になってしまいますが…お力になれてなかったらごめんなさい…🙇♀️
ままたり
それだけでも充分だと思いました☺
うちは節約と時間もないのですごいです😆
作るとしたら照り焼きチキンかなーって思いました!
まるママ
・照り焼きチキン
・鶏肉の甘辛煮
・素焼き鶏肉に大根おろしとポン酢
・回鍋肉
・鶏肉のトマト煮
・親子丼(メインですが💦)
・ささみフライ
微力ながら…
殆どモモ肉がムネ肉になってしまいますが…お力になれてなかったらごめんなさい…🙇♀️
ままたり
それだけでも充分だと思いました☺
うちは節約と時間もないのですごいです😆
作るとしたら照り焼きチキンかなーって思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもがいて、車の中での暇つぶし何してますか? Switchは持って行かないで、タブレットでアマプラの映画いくつか見せますが、他にです 1時間〜1時間半くらいの距離(私の実家とかお出掛け)だとポケモン図鑑持っ…
一度この前私が不在で旦那が寝てて下2人が勝手に家の外に出て娘は自転車、末っ子は徒歩でどこか行こうとしたことがあり(すぐに気づいて追いかけた)知り合いからもう使わないからと今更ではあるけど階段のゲートをいただ…
1人目が赤ちゃんに興味ゼロ、年上、大人の方が好きみたいな子の場合、兄弟はいた方がいいですか、、、? 一人っ子の方がいいでしょうか、、、 うちの子は兄弟欲しい!と言ったことがなく5歳になりました。理由は多分兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント