コメント

ayaka20
メーカーとかにもよりますが13~15履いてます🤣👍
半年は履いてます🙆♀️

にゃんこ
上の子がそのくらいの時は15センチの靴履いていたので、同じくらいですね!
-
りも
コメントありがとうございます❗
上のお子さんは現在何cmですか?
少しずつ足の成長は落ち着くのでしょうか?(´;ω;`)- 3月22日
-
にゃんこ
今18センチ履いてます!わかりませんが落ち着いてくると思います!
あんま大きくなりすぎてもなってちょっと思ってしまいますよね😅
でも今時の子は、女の子でも結構足大きい子多いみたいですよ!足大きい方が足速くなりますし🦶笑- 3月22日
-
りも
そうなんですね(>_<)
どこまで大きくなるのか不安に思ってました💦
早く走れるんですね😃
メリットもあったなんて!情報ありがとうございます(^^)- 3月22日

2児ママ
月齢同じです
うちの子は甲高なこともあるかなと思うのですが、もう15センチの靴履いてます…大きいですよね😣14センチは4ヶ月くらい履いてて、最近サイズアウトして15センチはいてます。
-
りも
うちも15cmへ移行しました💦うちの子も甲高で大きめと聞くイフミーをはかせていますが、14.5cmが小さくなり15cmです😱
長くはけるなら、もっとオシャレな靴をかってあげたいのですが…。- 3月22日

マハロ
今は15履かせてますが、小さいかな?と思い近々購入予定です😅
-
りも
うちの子より大きめですかね⁉️
サイズアウト周期早めですか?💦- 3月22日
-
マハロ
甲高だし、体格が良くて、大きめです(笑)
靴は大きめのものを買う様にしてます^_^なので、二、三ヶ月でサイズアウトはないですね
だいたい半年位かな??- 3月22日
-
りも
体も大きめなんですね😆
大きめを買っているのですね❗
うちも少し大きめを購入してみようかな😱- 3月22日
りも
半年ですか(゜ロ゜;うらやましいです❗