雑談・つぶやき お腹が大きくて大変だからといつも義両親が娘を見てくれててそれが娘も… お腹が大きくて大変だからと いつも義両親が娘を見てくれてて それが娘も嬉しいみたいで 喜んで着いて行くのに 今日は何故か行かない!!と言い わたしにベッタリ🤔 たまにママと遊ぼうか?って言うと いや。じいじ、ばあばと行く!って 拒否られるのに😕 なんなんだろう?? 気分なのかな?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 義両親 拒否 ベッタ mamaちゃん(6歳, 8歳) コメント はるくんまま もうすぐ赤ちゃんが生まれるとか なんとなく分かるんですかね😊✨ ママを独り占めできるのは 今だけですもんね😊❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント