※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
その他の疑問

胎内記憶って本当にあるんでしょうか?経験談(子供に言われた・友達から…

胎内記憶って本当にあるんでしょうか?

経験談(子供に言われた・友達から聞いた等)ありましたら教えてください(^-^)

コメント

ひなぴな

わたしも胎内記憶系の話大好きで、よく聞きますw
友達の子供は、「真っ暗で、出たかった」って言ってたらしいです。
胎内記憶とは違うのかもしれませんが、学校の先生が「ここ(現世)に来る前何してたの?」ってお子さんに聞いたら、「木切ってた!」って言ってたそうですw前世木こり?って笑いました!

• うさまる

うさまる

木こりwwめっちゃ笑っちゃいました\( ˆoˆ )/

• 2月22日
きなこ

知り合いから聞いたのですが、4歳頃に聞くといいとか!そして眠そうでウトウトしてる時に聞くといいと聞きました!
その子は、暗くて温かくてママとパパの声がしたと言っていたみたいです(●´ω`●)

• うさまる

うさまる

眠そうなときですか!
    参考にさせてもらいます☆

• 2月22日
那月☆

長男が
○○くんが前にいてねー、僕はままのお腹にポーンて飛んだの!ままのお腹はね、暖かかったよー!後、お寿司美味しかった(*^▽^*)!

と言っていました!

妊婦なのに週1.2回お寿司食べてました(笑)

長女は
ポンポンにポーンてはいったのー。

て言ってました。

• うさまる

うさまる

お寿司!!笑
    ほっこりエピソード☆

• 2月23日