ゅッこ
もしかして魔の3週目ですか?
うちも
ずっと抱っこでしたょ( ´△`)
『この時期は今だけ』と思いながら耐えてました(*´∀`)
m🍏
その時期はだいたいの子がそうだと思います☺️
しいママさん
うちの子も日中全然寝ませんでしたよー!赤ちゃんってもっと寝るもんじゃないの?とグッタリしてた記憶あります
ゅッこ
もしかして魔の3週目ですか?
うちも
ずっと抱っこでしたょ( ´△`)
『この時期は今だけ』と思いながら耐えてました(*´∀`)
m🍏
その時期はだいたいの子がそうだと思います☺️
しいママさん
うちの子も日中全然寝ませんでしたよー!赤ちゃんってもっと寝るもんじゃないの?とグッタリしてた記憶あります
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の友達問題難しくないですか… 一年生の息子一度も友達と遊ぶ約束したことがなく今日初めて約束してきたんですがもうこっちも仕事終わりで疲れてるのに… うちの周りの子は公園や児童館が遠く1人で遊びに行く子はいな…
小学生男の子です。 親に放置されてる感じの友達と仲良いんですが、素行が悪く悩んでます。 放課後はほぼ毎日一緒に遊んでおり、うちにも何回もあがってますが相手親から連絡は一切なし。 最近うちの門限を30分破って一…
批判されそうなことをお聞きするので批判だけはやめてください。 わかっての上で悩んでます。 よく子供が全て!子供のために!子供がいたら何もいらない!、、、 みたいなこと言う人たくさんいるけど、、、 私にはそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント