その他の疑問 15週でお股の所に何も見えなかったけど次の検診でシンボル見えたって方… 15週でお股の所に何も見えなかったけど次の検診でシンボル見えたって方いますか?🤔 足の骨の長さを測るのにお股からのエコーを一瞬見えたんですが、その時にお股が三角に開いてたんですが、何も見えなかった気がします。 その場合女の子の可能性が高いですかね?? お股の間をじっくり見てもらってないとわからないですかね??🤔 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠15週目 女の子 検診 エコー はな コメント はじめてのママリ🔰 17週で見えず、女の子かもって言われてましたが、21週で男の子かもと言われ、25週で男の子確定しました☺️✨急にシンボルが現れました🐘(笑) 3月22日 はな そうなんですね🤔 先生に性別は何も聞かなかったので、 ただ足の長さを測っていた時に見えただけなんでどうなんだろうと思って… やはりお股の間グリグリ探らないと見えない事もあるんですかね? 差し支えなければエコー写真見たいのですが…(´Д` )💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね🤔
先生に性別は何も聞かなかったので、
ただ足の長さを測っていた時に見えただけなんでどうなんだろうと思って…
やはりお股の間グリグリ探らないと見えない事もあるんですかね?
差し支えなければエコー写真見たいのですが…(´Д` )💦