※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

15週でお股の所に何も見えなかったけど次の検診でシンボル見えたって方…

15週でお股の所に何も見えなかったけど次の検診でシンボル見えたって方いますか?🤔
足の骨の長さを測るのにお股からのエコーを一瞬見えたんですが、その時にお股が三角に開いてたんですが、何も見えなかった気がします。
その場合女の子の可能性が高いですかね??
お股の間をじっくり見てもらってないとわからないですかね??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

17週で見えず、女の子かもって言われてましたが、21週で男の子かもと言われ、25週で男の子確定しました☺️✨急にシンボルが現れました🐘(笑)

• はな

はな

そうなんですね🤔
    先生に性別は何も聞かなかったので、
    ただ足の長さを測っていた時に見えただけなんでどうなんだろうと思って…
    やはりお股の間グリグリ探らないと見えない事もあるんですかね?
    差し支えなければエコー写真見たいのですが…(´Д` )💦

• 3月22日