雑談・つぶやき 1才の男の子をもつママです。保育園の内定がなかなか貰えなく精神的に… 1才の男の子をもつママです。 保育園の内定がなかなか貰えなく精神的にきています。 指数が思っていたよりも低く、保留順位も下がってしまい年内は無理かなと思っています。 早めの復帰を考えていたのでショックが大きいです。 育休が長くなるにつれて職場復帰が困難かなとマイナス思考ばかりです。(上司の方には子供優先でと言われました。) *読んでて不快になられた方はすみません。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 育休 男の子 上司 職場復帰 指数 かおり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント