コメント
MZH
高温期は±14日なので、12日〜16日であれば正常と言えるみたいですよ!
MZH
高温期は±14日なので、12日〜16日であれば正常と言えるみたいですよ!
「生理周期」に関する質問
初診のタイミングについてです!!🏥 妊娠検査薬で陽性反応出ました! おそらく4w台です🤔(ミレーナ抜去後で生理周期不明) 5wのタイミングで胎嚢だけ確認して次回に心拍確認持っていくか、 6w後半ごろに胎嚢、心拍を一緒に…
2人目以降の妊活について 主人とそろそろ2人目も考える?という話になりました。 ただ、そもそも生理不順が戻っておらず (妊娠前からかなりの生理不順でピルを服用していました。) ピルをやめて1年半で1人目を授かりまし…
質問失礼します。 タイミング合わせ今日で高温期6日目です。 高温期1〜6日目まで振り返りつつ、 基礎体温 36.67ど36.7以下を初めて切ってしまう状態にあり、ソワソワで不安です。 生理前初期症状がほとんどだとは思いま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねと分かりました。ご説明して頂き、ありがとうございました。