妊娠・出産 今38wです(^_^)昨日夜中から、下痢?みたいな腹痛がありなかなか寝つけま… 今38wです(^_^) 昨日夜中から、下痢?みたいな腹痛がありなかなか寝つけませんでした。 定期的に痛くなるというよりは、 微妙な痛みがずっと続いてるので前駆陣痛かな?とも思います。 おしるしはないです。 赤ちゃんはすごく動くのでまだ陣痛ではない気がしますが、 どれが陣痛なのかわからないので怖いです😿 最終更新:2019年3月22日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん マリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 間隔測った方がいいですよ! 3月22日 マリ 間隔はバラバラで基本的にずっと痛いので、ただの下痢ですかね…🤔 3月22日 退会ユーザー 間隔がバラバラなら前駆だと思いますよ! 3月22日 マリ 今はなんともないので、 前駆ですね😿 夜中焦りました… ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
間隔はバラバラで基本的にずっと痛いので、ただの下痢ですかね…🤔
退会ユーザー
間隔がバラバラなら前駆だと思いますよ!
マリ
今はなんともないので、
前駆ですね😿
夜中焦りました…
ありがとうございます😊