退会ユーザー
保育園なら多少ラフな感じで大丈夫だと思いますよ^^
りまま
全然いいと思います!
かわいいです💕
ココナッツ
可愛いですね~😆女の子は良いなぁ😃
ふだん着でも着られるような感じで大丈夫ですよ❤保育園の入園式は飽きちゃってぐずる子たくさん居ます。
退会ユーザー
保育園なら多少ラフな感じで大丈夫だと思いますよ^^
りまま
全然いいと思います!
かわいいです💕
ココナッツ
可愛いですね~😆女の子は良いなぁ😃
ふだん着でも着られるような感じで大丈夫ですよ❤保育園の入園式は飽きちゃってぐずる子たくさん居ます。
「ワンピース」に関する質問
女の子の小学校の スクール水着はどのようなタイプですか? うちの小学校はスクール水着の指定がなく、 派手ではない物 としか言われていません。 プールの授業も年4回と少ないです。 小2の息子に水着売り場で こ…
入学式のワンピースのサイズについて。 1月生まれ、平均的〜若干小さめの女の子のお子さんは、入学式のワンピースのサイズは何サイズでしたか? おそらく娘は入学の頃115cmくらいになりそうです。 120サイズでもいけま…
SNSで下着のような格好でマタニティフォトを撮っている方が気になります。 下着!?と、ちょっとびっくりしてしまいます。 マタニティフォトのために、見せてもいい下着を買うのでしょうか? 大きなお腹を記念に撮りたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント