雑談・つぶやき 美容院なう~!😆😆久しぶりすぎて緊張感半端ない😂(笑) 美容院なう~!!😆😆 久しぶりすぎて緊張感半端ない😂(笑) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 美容院 さっきー🍻🍜(10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー おはよう~😍 どんな仕上がりになるのかな❔💓 3月22日 さっきー🍻🍜 おはよーヽ(^0^)ノ とりあえずバッサリいったぜ😍👍 3月22日 さっきー🍻🍜 うーん…肩くらい?💇 とにかく髪の毛の量が多くて( ̄。 ̄;) 3月22日 さっきー🍻🍜 ショートのが楽チンで😆✨ 私も癖ヤバいよ💦💦 だから縮毛から逃げられない😭😭 3月22日 退会ユーザー 元々長かったの❔👀 3月22日 退会ユーザー ショートにしたの❔👀イメチェンね😆 私猫っ毛だけど多くも少なくもなく…でも癖が変に強いから困る💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
おはよーヽ(^0^)ノ
とりあえずバッサリいったぜ😍👍
さっきー🍻🍜
うーん…肩くらい?💇
とにかく髪の毛の量が多くて( ̄。 ̄;)
さっきー🍻🍜
ショートのが楽チンで😆✨
私も癖ヤバいよ💦💦
だから縮毛から逃げられない😭😭
退会ユーザー
元々長かったの❔👀
退会ユーザー
ショートにしたの❔👀イメチェンね😆
私猫っ毛だけど多くも少なくもなく…でも癖が変に強いから困る💦