コメント
home
お腹張りはじめたのは後期からになります💦病院では9ヶ月で1日数回なら普通かな〜と言われているので、この時期だと多い気がします。。💦病院で相談された方が安心かもです😵❗️早い時期にお腹が張りすぎて切迫になった知り合いが周りに何人かいます😣💦
咲華
お腹張るのは良くないかと😣出産間近になるとお腹張るのは正常です。横になってもお腹張りますか?😢
-
のぐ
やはりこの時期で張るのはおかしいですよね😓
横になるとすぐおさまります。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
同じ13週です!昨夜から張りが有り、夜もちょこちょこ目覚めたので、念のため先ほど病院に行ってきました。
赤ちゃんは問題なく、腸の漢方を処方されて終わったのですが…
この時期の張りは受診した方が良いと色々なところで目にしたので、行かれた方が良いかもしれませんね💦
何も無かったらそれはそれで良かったと思えますし✨
-
のぐ
そうでしたか!
腸の漢方って事は張りではなかったんですね😊
そうですね!
一度見てもらおうと思います!- 3月22日
のぐ
そうなんですね😣
張る感覚がある時に仰向けでお腹触っても硬くなってるのかいまいち分からず、今まで放置してました💦
次の検診が1か月後なのですが、その時まで待っても大丈夫でしょうか😣?
home
張るときはお腹ガチガチになりますが、まだお腹も大きくなっていない時期だと思うので感じづらいのかもしれないですね💦
ご心配だと思うので、一度病院に状況を話して受診した方が良いか聞いてみてはいかがでしょうか?診察を受けて、例えば便秘だねとかガスだねと言われてもそれはそれで不安なままより原因がわかって良いかなと思います🙂
のぐ
そうですね💦
何かあってからでは遅いですしね!
まずは電話してみようと思います!
ありがとうございます😊