お金・保険 引っ越して1ヶ月半経つんですけど電気代の請求来なくて電話して聞いてみ… 引っ越して1ヶ月半経つんですけど電気代の請求来なくて 電話して聞いてみたら25日に引き落としだから それまでに手紙送ると 言われたのですが まだ請求の手紙来なくて😱 口座引き落としなので 請求来てから お金入れようと思ってたのですが····· こーゆう時ってまた電話してもいいですかね💦? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り お金 電気代 引っ越し まき(5歳11ヶ月) コメント あいこ 電話して金額教えてくれると思いますよ😲 3月22日 まき ありがとうございます😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます😌