ぱのふすきー
おもちゃのキーボードみたいなのはどうですか?
ただ、外出時に持ち歩くには大きいんですけど(*_*)
外出時に大人しくして欲しい時は、シール渡してました。
ひたすら貼ってた記憶があります。
まだ口に入れる可能性あるので見ててあげないといけないですが。
you
うちの子が長く使っているおもちゃは、お絵かきボードです😊
1歳半頃買ったんですが、今だに毎日遊びます😄一度踏んで割れたので買い替えました😅
外食の時も持って行って遊べますよ😊
a.u78
お絵描きボードでよく遊んでいます!
みーちゃん
積み上げカップっていうんですかね💦これは1歳の頃から今でも遊んでますよ👍
最初は転がしたり、カップとカップで音鳴らしてみたり、積み上げてあげたら壊したりしてました。今では積み上げて遊んでます🌸
今ある飽きているおもちゃも少し隠しておいて時間が経ってから出すと新しいおもちゃかのように遊んでくれますよ(笑)
-
みーちゃん
これです😊
- 3月22日
ママリ
ダイソーに手のひらサイズのチープなプラスチックのピアノ(電池別売り)があって、気に入ってます。
我が家も音が出せない外出では磁石のお絵かきボードにお世話になってます。これもダイソーに持ち運びに便利サイズがあります。
定番の貼ってはがせるシールブックもお出かけのお供にいいですよね👌
家の中ではブロックやプラレールを好んで遊んでます😁
はじめてのママリ
皆様、コメントありがとうございます!
お返事が遅くなったことと、まとめてのお礼となり申し訳ございません😞
持ち運べるおもちゃや家で遊べるおもちゃを教えて下さりとても助かりました😢✨
少しずつ買って飽きさせないようにしたいと思います😌✨
コメント