※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供がおもちゃに飽きてしまっています。おすすめのおもちゃを教えてください。外出用のおもちゃもあれば教えてください。

1歳4ヶ月の子がいるのですが、最近おもちゃをかえていなくて飽きてしまっています。
そこで、新しいおもちゃを買いたいのですが、皆さんのお子さんは何のおもちゃにハマっていますか?

ちなみにまだ歩けないため、歩くのに必要なおもちゃは買えません😢😢

なにかおすすめなおもちゃを教えて下さい😌✨
外出用にもあるといいおもちゃもありましたら教えて下さい😭✨

コメント

ぱのふすきー

おもちゃのキーボードみたいなのはどうですか?
ただ、外出時に持ち歩くには大きいんですけど(*_*)

外出時に大人しくして欲しい時は、シール渡してました。
ひたすら貼ってた記憶があります。
まだ口に入れる可能性あるので見ててあげないといけないですが。

you

うちの子が長く使っているおもちゃは、お絵かきボードです😊
1歳半頃買ったんですが、今だに毎日遊びます😄一度踏んで割れたので買い替えました😅
外食の時も持って行って遊べますよ😊

a.u78

お絵描きボードでよく遊んでいます!

みーちゃん

積み上げカップっていうんですかね💦これは1歳の頃から今でも遊んでますよ👍
最初は転がしたり、カップとカップで音鳴らしてみたり、積み上げてあげたら壊したりしてました。今では積み上げて遊んでます🌸
今ある飽きているおもちゃも少し隠しておいて時間が経ってから出すと新しいおもちゃかのように遊んでくれますよ(笑)

• みーちゃん

みーちゃん

これです😊

• 3月22日
ママリ

ダイソーに手のひらサイズのチープなプラスチックのピアノ(電池別売り)があって、気に入ってます。
我が家も音が出せない外出では磁石のお絵かきボードにお世話になってます。これもダイソーに持ち運びに便利サイズがあります。
定番の貼ってはがせるシールブックもお出かけのお供にいいですよね👌

家の中ではブロックやプラレールを好んで遊んでます😁

はじめてのママリ

皆様、コメントありがとうございます!
お返事が遅くなったことと、まとめてのお礼となり申し訳ございません😞

持ち運べるおもちゃや家で遊べるおもちゃを教えて下さりとても助かりました😢✨
少しずつ買って飽きさせないようにしたいと思います😌✨