お出かけ もうすぐ2ヵ月になる子どもがいるのですが、まだ人の多いところへのおで… もうすぐ2ヵ月になる子どもがいるのですが、まだ人の多いところへのおでかけは控えています(´ω`) 広島市や呉市で、赤ちゃんを連れておさんぽへ行くのにおすすめの場所があれば、教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ おでかけ 広島市 呉市 まめごろう(5歳10ヶ月) コメント あや 2ヶ月なら家の周りくらいでいいと思いますよ☺️ 3月22日 まめごろう あんまり遠くへおでかけはまだ早いですよね😣💦ありがとうございます👍🏼✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめごろう
あんまり遠くへおでかけはまだ早いですよね😣💦ありがとうございます👍🏼✨