子育て・グッズ 1歳4ヶ月、フォロミをストロー飲みして欲しいけどなかなか😭💦哺乳瓶なら… 1歳4ヶ月、フォロミをストロー飲みして欲しいけどなかなか😭💦哺乳瓶なら飲むけど😭💦すんなり飲んでくれました?どんな感じだったか教えて欲しいです😊 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 哺乳瓶 1歳4ヶ月 ストロー フォロミ クロミちゃん(6歳, 7歳) コメント ジェシー 1歳4ヶ月でしたらもうフォロミもやめて、牛乳をコップでもいいんじゃないでしょうか? 3月22日 クロミちゃん ありがとうございます! 牛乳も飲ませたことあるんですけど、飲まないです💦口をつけようともしないです😭食事もかなり偏ってるのでフォロミ飲ませてる感じなんですけど、辞めさせてもいいんですかね? 3月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
ありがとうございます!
牛乳も飲ませたことあるんですけど、飲まないです💦口をつけようともしないです😭食事もかなり偏ってるのでフォロミ飲ませてる感じなんですけど、辞めさせてもいいんですかね?