※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
その他の疑問

メルカリで例えばブランド物の財布やかばん購入したことある人いますか?…

メルカリで例えばブランド物の財布やかばん購入したことある人いますか?
ヴィトンの財布で今は廃盤になってる形の財布を昨日見つけてスレや汚れも無く売りに出てました!写真で見る限りキレイでした。私自身欲しかった形の財布でもあったので悩んでいて…
でも私は古着とか中古がどうも苦手で…どんな人が使ってたかわからないしで今までに買ったことがありません💧
ただ、欲しかった形とすごく綺麗な状態だった…ってことと、おそらく女性が使ってたんだろうな…ってことで悩んでいます🌀
買ったことある方で後悔したことがあったり、全然写真と違うかった…とか経験ありましたら教えてくだしい😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランド物は偽物がよくあるので、安いのであれば諦めはつきますが、高いのであればおススメはしません😓

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはりそんなんもありますよね(><)
    金額は26000円でしたが、何故そんなキレイな状態なのにその値段??って疑問もありました😅
    やっぱり中古に抵抗あるのが1番大きいのでやめときます❗️
    ありがとうございました😊

• 3月22日
あやこ

買いましたが全然、気になりません!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

想像通りのお品だったんですね😆
    ブランド物は偽物とかも多いみたいなので今回は今朝見たら値上がりもしていたのでやめとこうと思います😖

• 3月22日
ママ子

買ってますがしっかりした記載通りでしたし、自分自身も売ってますがトラブルなしです😊✨
ブランド物の時は特に聞きたい事はしっかり聞いて判断したらいいと思います!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ブランド物ってやはり怖いですよね💦さすがに今はスーパーコピーとか犯罪になるので無いとは思いますが、高額商品だしよく考えないとですよね😖
    今朝見たら値上がりもしていたので今回はやめとこうと思います💧

• 3月22日
ママ

2回買った事があります。ハイブランドじゃなくて、中古だと1万もしないようなブランドですが…💦
1度目はサイズが、書いてあったのと明らかに違って、長財布のカテゴリーで出品されていたのにお札が入らず、問い合わせて返金してもらいました😅
2度目は使用1年との事でしたがとても綺麗で中古だと言うことを忘れそうになるくらいでした😂

でも、ルイヴィトン程のハイブランドなら偽物も怖いので私なら辞めときます💦

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはり実物見ないとなんとも言えないですよね💦
    かなりキレイな状態だったので悩みましたが、今朝見たら値上がりもしていたので今回はやめとこうと思いました😖

• 3月22日