昨晩から喉と頭痛い…喉はRSの風邪感染ったか?頭痛はおんぶと抱っこで肩…
昨晩から喉と頭痛い…喉はRSの風邪感染ったか?
頭痛はおんぶと抱っこで肩が殺られたな…。
そして昨晩から旦那が、風邪ひいたクラクラするしんどい…ヤバイ…こいつらにうつされた…最悪…と。
いや!ちょっと待て!!!😧😧
寝室も別。看病してるのは100%私。関わってるのは1日3時間ほど。それも同じ部屋にいるというだけ。RSの次男はお長男と風呂行ってる間泣いてるから見てもらってるだけ。長男が遊ぼうと誘っても俺しんどいからと断る。そして昨日もひたすらスヤスヤ寝てた😦
これでなんで伝染る!!!?
どんだけ気持ちと身体弱いねん!!!!
そして昨晩は熱ある!熱ある!と騒いで、36.5…😰
完全に平熱だろ!!!!
今朝しんどいアピールされても掛ける言葉が出てこなかった…😵
なんなら私もしんどいし…。
俺は疲れてるから仕方ないやろ!と。
言わないけど私も1日抱っことおんぶで看病と家事と長男の相手して疲れてるわ!!!
そして次男泣くから寝てねーよ!
あぁ。喉痛い…喉飴欲しいけど、外に出れない😭
次結婚するときは、気持ちも体も強い人が良い😩
- みかん(6歳, 7歳)
コメント
まめ
すっごーく分かります!!
うちの娘も最近高熱&嘔吐があったんですが、私は本当に一晩寝ずに子どもの真横で看病。
旦那は基本寝てるけど、ちょっと一緒に病院行ったりしただけで娘にうつされて3日間くらい寝込んでました😰(熱は出てない)
私一晩寝てないし、旦那なんてほとんど娘と接してないのに、なんで熱出てないのに何で何日も育児家事仕事放棄して寝てるんだと…もう呆れ&イライラMAXでした😑💢💢
同じような旦那ですごく気持ち分かります!!😭
気持ちと身体、本当に弱いです…
稼ぎ以外で本当に頼りになりません、、、。
次結婚するとしたら…の妄想毎日してます😂(笑)
みかんさん、本当にお疲れ様です😭
ネットスーパー使ったりしてしのいで、なるべくユックリ過ごせますように😭😭
みかん
うわぁ😭
同じような弱い(失礼しました…)旦那さんが!!
うちは稼ぎも悪いので最悪です。
良いとこない😅
なんでこの環境で伝染るんだ!?と思いますよね…。それでうつされたと寝込まれて仕事休まれた日にはイライラMAXです😭
子供が風邪ひけば必ず風邪引いてます…。
4月から保育園行って病気もらってくんなよ💢と子供らに言ってました…。
その前にお前が伝染るな!!弱すぎだろっ!!て言いたい😭
ネットスーパーと、午前中実家の母に来てもらい買い物行ったりなんとかやり過ごしてます😭