妊娠・出産 産後1ヶ月で体重が増えていることに不安を感じています。完母で減らす方法を知りたいです。上の子の時と比べて戻るのが心配です。 今週で産後1ヶ月になります。完母なのですが 減るどころか増えてます… そおいう方いますか?またどのように減っていきましたか?… 上の子の時と今の時点で3キロも差があり戻るのか不安です… 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 完母 産後 上の子 MN コメント りちゃん 同じく完母なのに最大5キロまで増えました😂まだ戻ってませんが夏に向けてダイエット中です… 食事制限できない分ほんと減量は時間かかりますが努力次第だと思います!! 3月22日 MN 体重計乗るたび焦りが出ますよね…だけど食欲にも勝てず…負のループ😭 減量し始めて減ってきましたか?😭 3月22日 りちゃん ほんと妊娠中我慢してた分爆発しますよね🤣🤣今は毎日体重計るようにして鏡でお腹見て気持ち焦らせておかし買う手を止めてます…笑笑 3キロしか痩せてなくて😱 妊娠前までまだ10キロあります… ストレス溜めるのも母乳出なくなったりするみたいなので週1好きなもの食べてます🤤ご飯も鶏モモ肉やささみが増えました😂 3月22日 MN ほんとですよね😭😭💦 3キロ減ってきたならすごい💦私も頑張ってまず 甘いものなど我慢してみます😂👍 3月22日 りちゃん 妊娠してからほんと母親は我慢我慢だなぁって思い知らされますよね🤣 頑張りましょう😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
体重計乗るたび焦りが出ますよね…だけど食欲にも勝てず…負のループ😭
減量し始めて減ってきましたか?😭
りちゃん
ほんと妊娠中我慢してた分爆発しますよね🤣🤣今は毎日体重計るようにして鏡でお腹見て気持ち焦らせておかし買う手を止めてます…笑笑
3キロしか痩せてなくて😱
妊娠前までまだ10キロあります…
ストレス溜めるのも母乳出なくなったりするみたいなので週1好きなもの食べてます🤤ご飯も鶏モモ肉やささみが増えました😂
MN
ほんとですよね😭😭💦
3キロ減ってきたならすごい💦私も頑張ってまず 甘いものなど我慢してみます😂👍
りちゃん
妊娠してからほんと母親は我慢我慢だなぁって思い知らされますよね🤣
頑張りましょう😢