コメント

りちゃん
同じく完母なのに最大5キロまで増えました😂まだ戻ってませんが夏に向けてダイエット中です…
食事制限できない分ほんと減量は時間かかりますが努力次第だと思います!!
りちゃん
同じく完母なのに最大5キロまで増えました😂まだ戻ってませんが夏に向けてダイエット中です…
食事制限できない分ほんと減量は時間かかりますが努力次第だと思います!!
「産後」に関する質問
落とした乳首をそのまま使ったかもしれません😱 産後3日目で入院中です。 母子同室で旦那が泊まっています。 3時間おきのミルクで、赤ちゃんが起きたため私はミルクの前に母乳をあげていました。 旦那も起きていたのでミ…
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
体重計乗るたび焦りが出ますよね…だけど食欲にも勝てず…負のループ😭
減量し始めて減ってきましたか?😭
りちゃん
ほんと妊娠中我慢してた分爆発しますよね🤣🤣今は毎日体重計るようにして鏡でお腹見て気持ち焦らせておかし買う手を止めてます…笑笑
3キロしか痩せてなくて😱
妊娠前までまだ10キロあります…
ストレス溜めるのも母乳出なくなったりするみたいなので週1好きなもの食べてます🤤ご飯も鶏モモ肉やささみが増えました😂
MN
ほんとですよね😭😭💦
3キロ減ってきたならすごい💦私も頑張ってまず 甘いものなど我慢してみます😂👍
りちゃん
妊娠してからほんと母親は我慢我慢だなぁって思い知らされますよね🤣
頑張りましょう😢