コメント
りちゃん
同じく完母なのに最大5キロまで増えました😂まだ戻ってませんが夏に向けてダイエット中です…
食事制限できない分ほんと減量は時間かかりますが努力次第だと思います!!
りちゃん
同じく完母なのに最大5キロまで増えました😂まだ戻ってませんが夏に向けてダイエット中です…
食事制限できない分ほんと減量は時間かかりますが努力次第だと思います!!
「産後」に関する質問
第二子以降を完全ワンオペで産後すぐから過ごした方いませんか? 第三子を1週間前に出産しました。 夫が海外赴任中のため、完全ワンオペで3人育児スタートしましたが、もうおかしくなりそうです… 新生児はよく寝てくれ…
ヘアスタイル迷子です💇♀️💦 いまセミロングぐらいなんですけど、息子がよく髪を引っ張るのでショートにしたい願望があります。(毎日髪結ぶのは面倒くさいし、アレンジもしないし、結ぶと産後増えた白髪が目立っちゃう為) …
義母の言動について、どう思いますか? ・産後2ヶ月くらいで会いにきた時、しゃっくりをし始めた子供を見て、白湯白湯!飲ませて!と言われた。(母乳だったので白湯飲ませた事ないし、こうして!ってていう押し付けが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
体重計乗るたび焦りが出ますよね…だけど食欲にも勝てず…負のループ😭
減量し始めて減ってきましたか?😭
りちゃん
ほんと妊娠中我慢してた分爆発しますよね🤣🤣今は毎日体重計るようにして鏡でお腹見て気持ち焦らせておかし買う手を止めてます…笑笑
3キロしか痩せてなくて😱
妊娠前までまだ10キロあります…
ストレス溜めるのも母乳出なくなったりするみたいなので週1好きなもの食べてます🤤ご飯も鶏モモ肉やささみが増えました😂
MN
ほんとですよね😭😭💦
3キロ減ってきたならすごい💦私も頑張ってまず 甘いものなど我慢してみます😂👍
りちゃん
妊娠してからほんと母親は我慢我慢だなぁって思い知らされますよね🤣
頑張りましょう😢