コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
おはようございます😆
楽しかったようで何よりですー(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
ご飯は美味しかったですか?(๑´ڤ`๑)♡
大人になったら色々ありますよね(´ ・ω・`)
しょうがないですが、寂しくなっちゃいますね💦
おはようございます😆
楽しかったようで何よりですー(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
ご飯は美味しかったですか?(๑´ڤ`๑)♡
大人になったら色々ありますよね(´ ・ω・`)
しょうがないですが、寂しくなっちゃいますね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
行かないでってお願いしたのに行くんだ。 こっちは好きな食べ物我慢したり、薬飲めなかったり、色々と我慢してるのに、1日遊びに行くのも我慢できないんだ。 今風邪ひいてるし、妊娠中で薬飲めないから子どもが熱出し…
昨日の夫との会話 夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』 私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』 夫『えっ?あなたが作るんやで?』 えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるな…
私が2歳の時に母が離婚、13歳の時に再婚して急に家を建てたかと思ったら妹まで😅 父方の祖父母が同居するしない問題に振り回されたり。 父方の祖父が亡くなった時はなぜか私はお葬式に参加させてもらえませんでした。 今思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
こんにちは😊💕
もう本当に楽し過ぎて1日あっという間でした☺️ご飯も美味しかったです💕特にステーキとケーキ!ケーキは同じテーブルの子の分ももらっちゃいました😂結婚式直前にタリーズでホットドッグ食べたくせにペロリでした←
そうなんですよね😣💦しかも他の友達に聞いたら2人の関係が微妙になったのが、私の結婚式の余興のことが原因みたいでなお辛いです🙄🙄なんと!私が元凶🤭笑
えーΣ(´⊙ω⊙`)
余興で何か考えの違いがあったのでしょうか…キニナル
でも詳しく聞いたら後悔しそうなやーつー🤣
R.A🐷🥓楽して痩せたい
今回呼ばれなかった友達が余興リーダー的な感じだったんですけど、昨日挙式した友達がちょうど仕事忙しくって余興の練習とかにもあまり来なかったらしく...ガチ喧嘩したらしいです🙄笑
5年越しの真実に驚きました🙄今思えば確かに二次会も三次会も2人は離れて座って喋ってなかったです🤭
なるほど…すれ違ってしまったんですね😫
5年越しの真実🤣
そりゃびっくりです(笑)
教えていただいてありがとうございます!