

ジャンジャン🐻
作り置きはだめですよー。
口をつけてなければ1時間くらいならって思いますが、そもそも、冷やしたミルクをあたためる時間より、作った方が早くないですか❓😅

退会ユーザー
ミルクは飲みかけは菌が繁殖するので保存は出来ないです。
口つけてないものでしたら半日?だったかは保存できます。

よし
できないですよー菌が繁殖するので💦
冷蔵庫で保存できたとしても、結局泣いちゃいませんか?
あらかじめミルケースに調乳分の粉ミルクをセットして、
あとはお湯と水だけ入れて完成にしたら、1分もかからないですが🧐

抹茶ラテ
わたしは作り置きや飲みかけの保存は菌などが心配でやったことがないです💦
水筒にお湯を入れて、ペットボトルの水、粉も分けといて一式を頭の上に置いてました😀
温めるより早いと思いますよ❗️
コメント